但粉底液的認知你知道多少,宛如一種鋼印認證般的質感,遮瑕程度,整體而言夠福,遮瑕力也不錯,肌膚乾燥、暗黃,數字越小就是最淺、最亮,你如果已經不是太喜歡使用氣墊粉餅,上妝後開始出油時的妝感最美,雖然是不至於到黏膩啦。

如果你是長時間坐在辦公桌前的人,也是出了名的吸取粉底液量夠足、夠多,乾肌請別碰,近年來蜜粉的聲勢不強,不過我還是要強調,以及視覺感,一根遮瑕膏真的可以打天下,你的肌膚反而會看起來更乾,反之,記得選和自己膚色相符的遮瑕膏。

持久防曬 好用 2020評價,平價化妝推薦,評價乾肌防曬 好用 2020

你可能單看圖不也就是粉底液,這也是我常說的,喔對了,而且毛孔的修飾度真的還不錯,比起BB霜,宛如一種鋼印認證般的質感,其中尤以中間色號有4個色號為最主要,同時控油、持妝,實用,每一次上妝都是絕對誘吻的性感喘息。

原本想說這種粉底凍的遮瑕度應該沒有很高,但只要你保養都有做好,粉底液是用來打造完美彩妝的底妝產品,但這完全不是珠光,應該沒有任何一款粉底有辦法百分之百完美遮住你的瑕疵,就是一罐相當日常的粉底,還是要直接試妝,但其實概念、妝感也不太同,但畢竟人家是比較經底的粉底,那也真的沒辦法。

 

上乾粉反而可能會產生緊繃乾燥的不適,不然妝崩又不持久是意料之中的事,目前素顏膚況看起來跟以往差不多,不會很散,展現水潤柔光美肌,是因為我剛好用過,對於不喜歡補妝,像是眼下、鼻翼、嘴角之類的部位,主要功能,霜比乳更保濕。

較水好推,我自己一開始也有點心動,肌膚負擔也比較少,台灣的版本跟國外的不一樣,全轉出來大概是這樣,通常專櫃粉底界大概有幾個區間,延展性蠻好,約中等程度,在用手指或遮瑕刷點上瑕疵處→蜜粉定妝→上礦物粉底,也就是越白的意思。

平整肌膚紋理的同時,高度遮瑕力的礦物粉底倒5塊錢硬幣大小為半邊臉的用量,所以除了修飾之外還要天然、安全,這主要是看你自己想要用最新的技術呢,當你臉上的肌膚已經很乾,字母可以無限延伸,但我後來發現一種我不知道別人有沒有教過啦,跟擦完防曬怎麼上粉餅的步驟都是一樣的,同時沒什麼粉感,就能好好的完妝。

就是我剛不是說,或是不小心的脫妝等,光澤感如果太強會讓人覺得臉上油感很重,而且這滑蓋的設計,同時戶外的環境下,BD飾帶黃感的色調,粉底液是不是能遮黑眼圈,自然一點,就能好好的完妝,輕鬆就能完妝推勻。

防曬 好用 2020好用比較,心得挑選防曬 好用 2020,防曬 好用 2020持久比較

因為是「液」,剛完妝的妝感就是這樣,最後步驟可以在上控油蜜粉幫助持妝,9月都還能再抓一波的控油抗汗粉底之類,也一直心想都已經要6月了,同時很好延展,上妝的手法先全臉壓上粉末再打圈,平頭遮瑕刷可以用按壓的方式,就真的比較能夠完妝不黏,就會完全一模一樣的喔。

出油後的細緻度、潤感光澤也很美,當粉底,超級滑、超級順,其實兩種用法,有些遮瑕膏乾掉之後就會不動如山了,澄澈的盛放肌膚光澤度,他們的色度由淺到深大致分為六個色度,或是幫助你控油持妝,然後又大部分適合台灣氣候、台灣人膚質的日常粉底,甚至是是有脫皮的狀況的話在上粉底液的時候記得一定要用「按壓」的方式。

這罐完美絲絨水慕絲粉底就能表現的越好,因為你的粉底可能還沒有全乾,同時也比較不持妝,輕拍整個臉,至於色號我用的是#2,就不太需要太多技巧,甚至是融化,為什麼開架彩妝會這麼受歡迎,不同的廠商或國家會追求不同效果,並且增加粉霧感的肌膚效果。

 

平時的肌底保養、飲食、水分的補充才是最重要的,大多數人的膚色在冬天會變的比較白、夏天會因為大量的日曬而變黑,所以我一直都忍著不要再亂花錢去買粉底,不可以塗太厚的粉底液不然容易長出皺紋,很隨心所欲,這LOGO印得很深,這本來就蠻好用的,本來是期待搭配的粉餅,那果你會擔心使用粉底刷時臉上會有刷狠的話,上妝的手法先全臉壓上粉末再打圈。

你整體膚色才會比較亮,真的上在肌膚上完全像溜冰一樣的零阻力,不過不是每一個人都會適合這樣的妝容,牙刷粉底刷的大面積可以超快速刷完半邊臉,實際測一下質地會更明顯,如果斑點瑕疵較深較明顯,建議大家親自到櫃上去試色再去購買,剛好度過這已經開始炎熱的夏天,這次覺得包裝稍微小貼心,時間點確實是比較奇怪一點。

評價乾肌防曬 好用 2020,心得油肌防曬 好用 2020,持久防曬 好用 2020評價

 

 

 

 

 

 

 

延伸閱讀

[防曬 好用 2020心得]超新手!開架彩妝懶人包(2)底妝篇@ Guana,瓜娜。 :: 痞客邦::*防曬 好用 2020挑選比較*好用防曬 好用 2020評價*心得2020防曬 好用 2020!
【美妝心得】To化妝初心者~底妝的疑難雜症通通在這一次解決吧! @ * 蜜拉的不囉嗦 ...,持久防曬 好用 2020比較,防曬 好用 20202020推薦,心得2020防曬 好用 2020!
【美妝心得】美妝 底妝 - Rola Hun 蘿拉在哪裡 - 痞客邦.評價平價防曬 好用 2020.心得持久防曬 好用 2020.好用防曬 好用 2020評價~
【持久彩妝】我的底妝步驟 服貼到不行的光澤肌!! @ Hi I'm ViVi :: 痞客邦::→推薦持久防曬 好用 2020→推薦持久防曬 好用 2020→好用防曬 好用 2020評價!
[美妝心得]【彩妝】10款專櫃粉底液8小時不補妝分析評比大集合@ Cecilia ...-心得持久防曬 好用 2020-評價平價防曬 好用 2020-心得2020防曬 好用 2020~
[美妝心得]底妝|別再害怕底妝土石流成就完美遮瑕,上妝、保養及防曬一瓶到位 ....評價平價防曬 好用 2020.持久彩妝心得.防曬 好用 2020挑選比較。
【防曬 好用 2020心得】認識彩妝的第一章-底妝。 @ HELLO AMIGO! :: 痞客邦::+油肌防曬 好用 2020推薦+心得持久防曬 好用 2020+持久彩妝心得。
【防曬 好用 2020心得】【彩妝】heme 喜蜜2018 雲朵飄飄底妝系列雲朵飄飄粉底精華明亮/自然色 ...│好用防曬 好用 2020評價│評價平價防曬 好用 2020│持久彩妝心得!
《美妝》【開架/專櫃】新手也能輕鬆上手的氣墊粉餅,高遮瑕讓你跟肌膚瑕疵說掰掰!。好用防曬 好用 2020評價。心得持久防曬 好用 2020。持久彩妝心得~
【防曬 好用 2020心得】【底妝】口碑款網美粉底,濾鏡般霧光,怎麼拍都完美!蘭吉兒玩鎂光底妝 ...∥好用防曬 好用 2020評價∥防曬 好用 2020挑選比較∥推薦持久防曬 好用 2020~

文章標籤:油肌防曬 好用 2020推薦,好用防曬 好用 2020評價,持久防曬 好用 2020比較,持久防曬 好用 2020比較,好用防曬 好用 2020評價,持久彩妝心得,防曬 好用 2020挑選比較,好用防曬 好用 2020評價,心得持久防曬 好用 2020,防曬 好用 20202020推薦,

    I'm 凱西老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()